Вторник, 21 сентября 2021  RSS  Письмо редактору
Вторник, 21 сентября 2021  RSS  Письмо редактору
Автомобилисты игнорируют «кирпич» у Гринвича
20:38, 15 апреля 2015

Автомобилисты игнорируют «кирпич» у Гринвича


2С 5 апреля закрыт участок 8 Марта между улицами Радищева и Куйбышева. В течение месяца, городские власти и администрация торгового центра будут осуществлять реконструкцию дорожного полотна. Планируется перенести трамвайные пути ближе к дендропарку и обособить их от проезжей части. Дорожники заблокировали все пять полос для движения, открыв одну для общественного транспорта. Чтобы ограничить улицу и обеспечить нормальную работу общественного транспорта, дорожники установили знак 3.1 Въезд запрещен ­– «кирпич». Однако водители массово нарушают ПДД и въезжают на закрытый участок, создавая пробки.

– Как правильно замечено, в нашей стране есть только один запрещающий знак – это бетонный блок. Не помогает даже шлагбаум. Его поставили, но он обычно открыт. Гаишников тоже нет. Едут, кто хочет, – рассказал Е1.RU водитель автобуса и блогер EkbBus Владимир.

Перед началом реконструкции, замглавы администрации Екатеринбурга Евгений Липович пообещал наказывать нерадивых водителей, для этого обещали опставить аппаратуру для видеофиксации.

3 (1)_700x420

­– Застройщик по предписанию ГИБДД установил шлагбаумы и регулирует там проезд. Пускают только автобусы, – уверяет зампредседателя комитета по транспорту Сергей Яскевич. – В связи с этим установка средств фото- и видеофиксации не требуется.

 В ГИБДД обещали дать комментарий по этому факту.

 Фото, видео: EkbBus, e1.ru.

Об авторе: Кирилл Форманчук

medved01.ru

© 2021 СМИ ФАРпресс
Создание и поддержка сайта: RykovLab.ru

%d такие блоггеры, как: