Вторник, 21 сентября 2021  RSS  Письмо редактору
Вторник, 21 сентября 2021  RSS  Письмо редактору
12:15, 24 мая 2015

Отозвана лицензия у страховой компании РСТК — Русская страховая транспортная компания


Банк России приказом от 20.05.2015 № ОД-1117 отозвал лицензии на осуществление страхования и перестрахования Открытого акционерного общества «Русская страховая транспортная компания» (регистрационный номер по единому государственному реестру субъектов страхового дела 1852).
Данное решение принято в связи с неустранением в установленный срок нарушений страхового законодательства, явившихся основанием для приостановления действия лицензий на осуществление страхования и перестрахования (приказ Банка России от 14.04.2015 № ОД-812 «О приостановлении действия лицензий на осуществление страхования и перестрахования Открытого акционерного общества «Русская страховая транспортная компания»), а именно, несоблюдением требований к финансовой устойчивости и платежеспособности в части формирования страховых резервов, порядка и условий инвестирования собственных средств и средств страховых резервов и вступает в силу со дня его опубликования в «Вестнике Банка России».

Комитет по защите прав автовладельцев оказывает помощь в получении страховых выплат. 

Содействие в получении страховых выплат по ОСАГО и КАСКО оказывается на безвозмездной основе. Клиентом оплачиваются только накладные расходы на отправку почты, телеграмм, копирование материалов и независимая экспертиза. Предполагаемы расходы будут составлять около 5000 рублей, убытки компенсируются за счет Российского союза автостраховщиков.

Консультацию можно получить в офисе общественной организации в г. Екатеринбург, ул. Папанина д. 5 или по телефону 8-343-204-96-56
Kzpa66.ru

Об авторе: Кирилл Форманчук

medved01.ru

© 2021 СМИ ФАРпресс
Создание и поддержка сайта: RykovLab.ru

%d такие блоггеры, как: