Пятница, 22 октября 2021  RSS  Письмо редактору
Пятница, 22 октября 2021  RSS  Письмо редактору
21:46, 21 марта 2015

Пьяный майор полиции совершил ДТП с машиной пьяного капитана полиции. 


21 марта в 00.15 на 5 км автодороги село Байкалово — город Туринск произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобилей двух участковых уполномоченных ОВД Байкалово.

Майор полиции 1982 года рождения, находясь за рулем личного автомобиля ВАЗ-21120, неправильно выбрал безопасную скорость движения, не обеспечил постоянный контроль за своим транспортным средством и допустил наезд на припаркованный у обочины ВАЗ-21099. Во втором транспортном средстве находился коллега майора из той же службы и того же ОВД – капитан полиции 1984 года рождения. От столкновения капитан полиции получил незначительные телесные повреждения. Обоих участников ДТП освидетельствовали, в их крови обнаружен алкоголь. Госпитализация никому из них не потребовалась. Установлено, что участковые находились на выходном дне и без форменного обмундирования.

По данному факту Управлением по работе с личным составом ГУ МВД России по Свердловской области проводится служебная проверка. Принято решение об увольнении сотрудников из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, а их непосредственных руководителей за упущения в воспитании личного состава ожидает строгая дисциплинарная ответственность.

 

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области


Об авторе: Кирилл Форманчук

medved01.ru

© 2021 СМИ ФАРпресс
Создание и поддержка сайта: RykovLab.ru

%d такие блоггеры, как: